Grande Distribuzione

L’esperienza nel campo della pasticceria fresca e secca, unita alla costante capacità di percepire i nuovi trend, la rende particolarmente adatta ad operare non solo in qualità di azienda fornitrice, ma anche in qualità di consulente per l’innovazione all’interno del settore merceologico di riferimento.

1) Fresco libero servizio e gastronomia 

Pasticceria fresca confezionata in take away e sfuso. Shelf life da 6 a 12 gg a temperatura controllata 0 – + 4 C.
L’azienda produce oltre 100 articoli ed è assolutamente flessibile per quanto riguarda l’introduzione di nuove referenze su richiesta del cliente. La pasticceria fresca è composta da diverse famiglie di prodotto: pasticceria mignon e pasticceria pasta grossa (creme, frutta, liquorosi, ricoperti cioccolato, ricotta…), crostate (500 gr/crostatine di frutta mini 100 gr), torte panna (Saint Honorè, Profiterol, Torta Chantilly…), creme al cucchiaio (budino al cioccolato, panna cotta, mascarpone…)
La pasticceria fresca è disponibile in diverse pezzature, a seconda delle esigenze.

 
2) Fresco frigo s.l. da 21gg a 30gg: libero servizio e gastronomia

Pasticceria fresca confezionata in take away. Shelf life da 21 gg. a 30 gg.
Prodotti innovativi nel comparto fresco articolati in numerose referenze: Torta Crema Pasticcera e Mela, Torta Crema Pasticcera e Frutti di Bosco,  Torta Crema Pasticcera e Amarena, Torta Crema Cioccolato e Pere, Torta Crema e Marmellata Albicocca/Ciliegia,  Torta Sacher, Torta Crema Limone…

 
3) Torte forno libero servizio e gastronomia

Pasticceria da forno confezionata in take away. Shelf life 30 gg.
La gamma: Torta Paradiso, Ciambella,  Ciambella Variegata Cacao, Sbrisolona, Sbrisolona al cacao, Crostate Marmellata Assortite

 
4) Biscotteria da the: libero servizio e gastronomia

Pasticceria confezionata in take away e sfuso da forno. Shelf life 120 gg.
L’azienda produce più di 200 articoli, tutti a elevata rotazione, ed è assolutamente flessibile per quanto riguarda l’introduzione di nuove referenze su richiesta del cliente. Tra le numerose referenze citiamo alcune tra le più esemplificative: Frolla (Baci di Dama, Canestrelli, Ciambelline di Mais, Ferri di cavallo), Amaretti, Peschine, Pasta di Mandorla (Petit Fleur Mandorla, Petit Fleur Ciliegia, Petit Fleur Caffè…), Meringa, Sfoglia (Cannoncino, Apolline…), Biscotteria Mista (500 gr/1 kg), Biscotteria Misto Mandorle…
Ampia possibilità di mixare i prodotti in vassoi assortiti. Il packaging è innovativo: la linea di pasticceria da the è confezionata in eleganti vassoi con coperchio trasparente internamente termoretratti. La termoretrazione ha abbattuto enormemente le problematiche di rottura e permette di conservare meglio la fragranza e i profumi.

 
5) Ricorrenza 

Pasticceria confezionata in take away e sfuso per ricorrenza. Ben conscia dei picchi di consumo tipici delle festività, l’azienda è in grado di coprire il comparto ricorrenza a trecentosessanta gradi, innovando continuamente l’assortimento.
La gamma: Fresco (Tronchetto di Natale, Torta Mimosa, Torta di San Valentino, Pastiera Napoletana, diversi tipi di Torta Pasquale, Torta Festa del papà/mamma, Zeppole di San Giuseppe…), Biscotti (Campanelle Cacao, Colombelle Pasquali, Dolce dei Santi, Fantasmini di Halloween, Zucche di Halloween, Alberi di Natale…)

 
6) Pasticceria sfusa in Bulk per banco servito 

Come servizio complementare offriamo ai nostri clienti anche una vasta gamma di prodotti sfusi in bulk per banco servito.
La gamma: Pasticceria Mignon, Pasticceria Grossa, Torte Fresche Trancio, Torte Fresche (30 gg – trancio) – Biscotti da the, Crostatine, Crostata trancio, Blocchi Cioccolato in teglia ricoperti.
I nostri prodotti di pasticceria sia fresca che secca sono inseriti in vari PDV affiliati delle maggiori catene distributive del territorio nazionale.